Второй Новый год

Владимир Грикс
Нам говорят, что Война будет длится
где то примерно пять лет.
Будут пять лет продолжаться убийства.
Нет новогодний банкет.

Снова стоим накануне события.
Вот и второй Новый Год.
Клип от Хаматовой снова открытие.
Дума его разорвёт.

Что впереди? Никому не известно!
А политолог соврет.
Скажет, Россию спасает единство.
Он как всегда патриот.