В помойке крыса копошилась...

Дёмина Наталья
В помойке крыса копошилась,
Себя считая выше всех,
Ведь человек кормил исправно,
Даруя славу и успех.
А ей хотелось больше власти,
И безнаказанности гнёт
Толкал на поиск приключений,
Что мозг, ниже спины, даёт.
Но вот, однажды, жизнь-злодейка
Ей прищемила лысый хвост.
Отгрызть его она решила
И затесаться между звёзд.
Но куцехвостые проблемы,
Бельмом расплывшись на зрачке,
Не позволяют править дальше
И поклоняться Сатане.
28.12.2023