Таня плачет Мяч упал Он почти уже пропал

Валерий Казанжанц -2
Таня плачет. Мяч упал.
Он почти уже пропал.
Поглотили волны мячик.
Таня плачет иль чудачит?..
Успокойте, дети, Таню.
Ищем Танину маманю.
– Мы дадим ей лапу мишки, –
издеваются мальчишки, –
или окорок бычка.
Он упал вчера с толчка.
Для силачек сибирячек
ни к чему паршивый мячик!
Таня, мячик – это бол.
Не ходи играть в футбол .