Самодостаточность

Владимир Грикс
Я живу в престижном месте.
В двух шагах плевок на Кремль.
Вы с советами не лезьте.
Сам имею в жизни цель.

В деле достижений много.
Вид роскошный из окна.
Утром Путина дороге.
Значит, что и мне пора.

Завтрак и массаж остались
наслаждением за спиной
чтобы прогонять усталость
в неге дивной, не земной.