Общение без любви

Владимир Грикс
Есть ходячее мнение женское.
"Поцелуй не давать без любви!"
Городское оно, деревенское,
без сомнения возьми и прими.

И мужчины ответно задумались.
"Без любви капли спермы не дам!"
Идиоты! Воскликнули дуры им.
Раз в общении выдался срам.