Коктейль доброе утро

Владимир Лапенко
  стихопазлы, вариант 2

 
Заданные слова заимствованы из стихотворения А.С. Пушкина
" К ней"


1. Рука, сон, рок, шепот, любовь.
2. Покрывать, подавать, осуждать, прекращать, обнимать.
3. Тяжелый, долгий, глубокий, полный, скромный


ГЛУБОК и ПОЛН Осенний СОН, средь ШЕПОТА листвы...
РУКОЙ ТЯЖЕЛОЙ ОСУЖДЕН и СКРОМЕН до поры..
Ты можешь диву ОБНИМАТЬ под возгласы зари
Ей голы ножки укрывать, коль столь они ДОЛГИ…

И мы не будем ПОКРЫВАТЬ, румяный РОК ЛЮБВИ…
Нам, в тень садов не ПОДАВАТЬ Осенние дожди…
Не будут звезды ПРЕКРАЩАТЬ небесный хоровод,
Пусть бесконечным будет наш любви водоворот.