***

Рулева Елена Викторовна
"Возвращается ветер на круги своя",
День прохладен и светел, мы сидим у огня,
Разрисовано небо кипарисов каймой,
То ли быль, то ли небыль эта встреча с тобой.
Столько лет пролетело, столько вёсен и зим,
И цвело, и гремело, вновь не быть молодым,
Все упущены сроки, в этом есть свой резон,
Словно лилии строки, незапятнан газон,
Чистоту не испортив перекрёстков судьбы,
Не обрушили молот обстоятельств рабы.
Так спокойно без шторма оглянуться назад,
Ведь историй всех стоит безмятежности взгляд,
Нам хватило приличий не крушить, не рубить,
Может в этом отличие, чтоб, любя, не губить.