Которого больше нет

Клари Сс
Ты – наследник моих снегов,
моей роскоши и откровений.
Ты – магия раннего утра и снов
и вкус безумия искушений.
Ты – мое сумасшествие. Да!
Ты - моя невозвратность в былое.
Ты – и счастье мое, и беда,
и пленник во мне поневоле.
Ты – пыль и пульсация тонких вен
и желание вкусного поцелуя,
ты  - пепел в ночи и мой тлен,
и я возрождаюсь тобою, рифмуя.
Ты – моя вольность строки сейчас,
и точка моя невозврата.
Ты – сгоревшая в мае свеча
и моя за любовь расплата.
Ты не ступишь на мой порог,
не напишешь ни строчки в ответ.
Пусть хранит тебя Ангел и Бог.
Ты – лишь тот, которого больше нет.

Клари Сс

28.12.2023