Опус 59067. Читая Георгия Адамовича

Вячеслав Цыбулько
59067---07:52, 28.12.23, читая Георгия Адамовича.
Мечтанья, которые… предали…
Идеи, которые… продали…
Уже обернулись нам… бедами…
Предсказать это было…
            так просто ведь…