Опус 59066. Читая Георгия Адамовича

Вячеслав Цыбулько
59066---07:48, 28.12.23, читая Георгия Адамовича.
За слова, что с придыханием говорили… когда-то…
а теперь их стремимся… забыть…
наши души будут распяты… души наши уже… распяты…
Лишь плечами пожимаем – так тому и быть…