А в моём доме композиция из ели

Галина Мирчева
А в моём доме композиция из ели,
И запах хвои нас окутал с головой,
Корзинка мандарин стоит у двери,
Снегурки это чудо принесли домой.

С Германии прислали мне подарок,
И зазвенел тут колокольчик волшебства,
Вы говорите не бывает так,
Бывает, случаются моменты торжества.

Все чудеса случаются в добре,
Внимании и понимании,
И сколько сказки и уютной теплоты,
Устроили девчонки из Германии.

Спасибо Вам и низкий Вам поклон,
За чуткость красоты душевной,милой,
Здоровья Вам и изобилия в  ваш дом,
Чудес волшебных и любви красивой.

А снег кружится в свете фонарей,
И серебром сияет каждая снежинка,
Я всем желаю на большой земле,
Друзей тепла, ну и корзину мандаринок..