Опус 59062. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
59062---07:27, 28.12.23, читая Вознесенского.
Сколько было тьмы… непониманья…
А сколько ещё тьмы той… будет…
Ну, таково уж человечество…
              Иным… не станет…
Века проходят…
              Ну, а люди… Те же люди…