Опус 59058. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
59058---22:08, 27.12.23, идиотская мысль идиота.
Снова… о чём-то… И снова – ни о чём…
Слишком много вопросов… Мало ответов…
И слишком редко… подставит кто… плечо…
Да, это очень больно…
                Но мы ведь… не об этом…