Выразительность бессловесности

Александр Анайкин
Мы сплелись с тобой в немыслимой прострации,
Где от слов осталась только интонация.
Вот она то и вещала всё о страсти,
Облекая в немоту оттенки счастья,
Что сверкали ярче радуги на небе,
Светомузыкой окрашивая щебет
Междометий, несуразных восклицаний
В том потоке беснованья неустанного.