Лучшие поздравления с Новым годом!!! Новые!

Татьяна Чанчибаева
С Новым годом Вас сердечно поздравляем!
Пусть Дракон Вам непременно принесёт
Настроение, цветущее как в мае,
И стабильность, и желаемый доход,
Разноцветные счастливые мгновенья,
Смех и радость в жизни без ограниченья
И удачу, и везенье, и комфорт,
И улыбок добрых Вам на целый год!

***

Волшебный, яркий праздник на пороге,
И двери распахнулись – проходи!
Пусть будут вам открыты все дороги
И люди только добрые в пути!
Пусть за столом родные соберутся,
И верные друзья придут к Вам в дом!
Пусть делятся теплом души, смеются,
И сердце наполняется добром!
***

Я желаю всем достатка
В наступающем году!
Миллионных вам осадков
В виде денег на счету!
Чтобы вы не успевали
Их потратить никогда,
А они всё выпадали,
Пополняя вам счета!
***

Я хочу, чтоб Дед Мороз
Вам удачу в дом принёс
И достаток, и успех,
И мечту, и добрый смех,
И приятные моменты,
И почёт, и комплименты!
И пусть каждый Новый год
Это всё у вас растёт!
***

Пусть с каждой иголочки праздничной ели
Ваш дом наполняют приятной капелью
Здоровье, удача, добро и успех,
Любовь, красота, и улыбки, и смех!
В семье пусть уютная будет погода!
От чистого сердца вас всех с Новым годом!
***

Пусть счастье не заблудится
И мимо не пройдёт,
Тебя найдёт и влюбится
Под самый Новый год!
***

Наступает время сказки –
Яркий праздник, Новый год!
Дед Мороз в своих салазках
Пусть вам радость привезёт!
Круглый год пусть окружает
Вас повсюду красота,
И дорогу освещает
Путеводная звезда!
***

Новых возможностей, новых идей,
Добрых, отзывчивых рядом людей,
Смелых решений к хорошим высотам,
Сил и гармонии вам! С Новым годом!
***

Волшебного Нового года
И счастья семейного вам,
Достатка, добра и почёта,
Успеха хорошим делам!
***

Пусть Новый год в своих ладонях
Добро и радость принесёт,
А дом ваш будет смехом полон,
Уютом, миром круглый год!
***

Когда часы пробьют двенадцать,
И дверь откроет Новый год,
Я вам желаю мира, счастья!
Пусть наступает их черёд!
Любовь, внимание, забота
Пусть улыбаются тепло,
Душевно радует работа,
И Новый год несёт добро!
***

Год ушедший провожая,
Я желаю вам добра,
Чтобы счастье окружало
В Новый год везде, всегда!
Чтобы радовали дети
И родные, и друзья,
Чтобы было всё на свете,
То, чего купить нельзя!
***

С Новым годом поздравляю
И желаю от души,
Чтобы были вы здоровы
И шикарно хороши!
Чтобы деньги вас любили,
Крупно пополняя счёт,
А удача вас носила
На руках, и круглый год!
***