Мобикам 27. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
На Чаплинках стоит, ребята, часть,
Там "мобики" работают на почте!
Им "прёт" по жизни, что бы непропасть,
Посылки не дербаньте ,не из Польши!

Их шлют родные, жёны и друзья,
Как совести хватает этим ****ям?!
Носки пропали,кофе,колбаса,
Конфетки любят эти "сучьи - дяди"!

Конец придёт  -  уже не за горой,
Получат эти нелюди за свинство!
Рецепт поверьте мне  -  совсем простой,
Их натереть кайенским жгучим перцем!

И выдрать, как казакам, сняв портки,
Пруточком ивовым, а может быть нагайкой!
Что б поняли, "совсем не пацаны ",
"Сорвали" воровством "резьбу на гайках"!

А их начальников, к ответу привести,
Доложат пусть, о бесприделах в почте!
Метлой поганой мразей "подмести",
Получат по заслугам, не заочно!

До коле,будем это все терпеть?!
Зачем подонки жрут чужое сало?!
Всех ластиком, гранаткою стереть,
Затем набить ворюгам их мусала!

Посылку скоро едем получать,
Её друзья послали из Кургана!
Кило на восемь всё неописать -
Случится казус, всех до Магадана...