Письмо детям 27. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Ребятки дорогие, с Новым годом,
Солдаты поздравляют от души!
Спасибо вам за письма от "народа ",
От вас послания на фронт уже дошли!

Спасибо за рисунки и поддержку,
За ваши добрые, прекрасные слова!
Читаем их и слышен голос нежности,
Всех с Новым годом, верные друзья!

Желаем вам сибирского здоровья,
Желаем счастья в високосный год!
Что б ваша жизнь незнала "малокровья ",
Всегда во всем, пускай вам повезёт!

Вас обнимаем всем мы батальоном,
От нашего комбата вам привет!
Обходят вас несчастья и припоны,
Здоровья детки, многих-многих лет!