Чувства

Сергей Белима
Все наши чувства-оголенный провод,
Кристалла звезд над высотой,
Порой бываем мы суровы,
В победе над Небесной красотой.

Все наши возлияния не новы,
Мы упиваемся Небесной чистотой,
Пусть наши воздаяния огромны,
Но звезды стали планкой золотой.

И чувства в бездне преогромны,
Мы поднялись над суетой,
И интуиции рифлены,
И стали мы волной святой