Частушки 28. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Бой кровавым очень был,
Парень орден заслужил!
Но случилась с ним беда,
Попал орден не туда!

Тыловик приставлен к нам,
Он на кухне курит сам!
Мне по возрасту сынок,
Замечанье сделал впрок!

Дрон товарищ свой купил
И к "укропам" запустил!
В плен его те захватили,
Залп "гостинцев " получили!

Надо "Ворону" награду,
Но над ним смеются гады!
Дали орден те другому,
Знаю,что не Иванову!

Справедливости здесь нет,
У кого найти ответ?!
Награждать ребят нам надо,
Не жалеть для них награды!

Крохоборов с подлецами,
Всех отправить к "одной маме"!
А иначе господа,
Похоронит вас родня!

Я в частушках не пугаю ,
А по чести предлагаю!
Всем служить на СВО,
Небояться ничего!