Дочка и папа по мотивам Шаланды полные...

Леонид Панкратов
Один Директор, как-то в мае
Направив в Англию Му-Му,
Сказал : "В Европе папу знают,
Ho я не понял почему !"

В ответ достав репринтов пачку
Oна cказала с холодком :
"Мой папик очень много значит,
Ведь дело, видите ли, в том:

Я вам не скажу про всю Европу,
Вся Европа очень велика,
Но и в Web Science и даже в Scopus
Уважают сильно папика !"