Литература. Анатолий Приставкин 1931- 2008

Дмитрий Суханов 4
Кто автор книги: " Ночевала тучка золотая"?

Кто судебный исполнитель?
Нужно будет отгадать.
Дальше КИН допишем к слову,
Чтоб писателя узнать.

Сирота, порой военной
Он немало повидал.
Годы детства, беспризорность
В этой книге описал.