Праздник

Станислав Зиновьев
Театральные костюмы,
Театральный маскарад,
Под глинтвейн звучат ноктюрны,
За детей я очень рад.
Тут такое время года,
Отмечаем Рождество,
И спасением народа
Все мы верим в волшебство!
Всё слилось, картины, зайцы
Рядом с волками сидят,
Из украшенной витрины,
И играть они хотят!
Настроение и бодрость,
Праздник, праздник для людей,
Не зависимый от веры,
А на радость, для детей!