Каждый день раскрывая сердце

Михаил Бауров
Ты отдашь мне свое сердце ,
Когда я наполню тебя.
Написав Душой откровенно
Я сейчас навсегда твоя.
Время нам подарит мгновение
И мы будем гореть в любви
Каждый день раскрывая сердце
Для счастливой своей Души.