битва слонов

Василий Струж
я как собственная смерть
с собственною жизнью
бился бился ибо зверь
пригубить божился

всё и вся что либо здесь
либо там за гробом
изашёлся смертно весь
жизненно утробно

всё и вся что либо здесь
тло одновременно
либо высь какая спесь
единично энно

всё и вся что либо здесь
ползает статично
поле топь могила лес
живность тьмы количество

всё и вся что либо здесь
либо там на танке
из-под шлема взгляд как пресс
словно счёт что в банке