сhristmas

Читать Не Всем
в полумраке доверительности больше.
разрешишь все, что не сделал бы при свете.
взгляд назад. часы прикрыла ты ладошкой.
платья волны. тени в фиолете.

фиолета меньше. серость вскоре гуще.
горячее чьи-то пальцы от восторга.
чувствую замочек милый слабой ручки.
у дыхания немыслимо простора...

тот простор  напоминает серый призрак.
руки накрест. он стоит в дверном проеме.
шепчет, повторяя словно: "сhristmas, сhristmas..."
сумасшедшим двум в квартире съемной.