счастье

Фёдор Вязигин
мысли по кругу неистово мчатся
как не разорваться
на части от счастья
стоит только начать мечтать
чтобы начать воплощать -
желаемое воображать
и мелочи подмечать
которые уже сейчас
то тут то там случаются
и словно сквозь тучи лучи
из будущего просачиваются
освещая путь в ночи
что это значит всё
и как называется?
так ли важна причина
счастья и радости?
главное же, что получается!