Круговерть на жизненных часах

Оксана Романенко Лучик
Понедельник, вторник и так далее,
День за днём, сплошной круговорот,
Жизнь обула лёгкие сандалии
И несётся птицею вперёд,
Не успел подумать - год в истории,
Раз моргнул - пол жизни пронеслось,
Наложить бы строгий мораторий,
Чтобы чуть помедленней жилось,
Чтобы всё на свете успевали,
До отметки с надписью ,,предел,, ,
И не важно - тапочки, сандалии,
Если просто очень много дел,
Потому- то вот в таком режиме,
Если честно - не могу понять,
Время жечь зачем на спор с другими,
Или на безумство убивать?
Ведь и так длиною жизнь не балует,
Пролетая птицей в небесах-
Понедельник, вторник и так далее,
Круговерть на жизненных часах...
16.10.2023г
иллюстрация инет