8к5 Смотрю неделю в потолок... чернила сохнут

Андрей Голыгин
смотрю неделю в потолок
чернила сохнут
соседи взяли молоток
вот-вот оглохну

но Муза всё же по ночам
к столу приходит
и принимается кричать
меня изводит

не понимаю я ёё
строка кривая
ликует днями вороньё
сбиваясь в стаи

набью корзину до краёв
отборным хламом
ногою в несколько слоёв
прессуя матом