Смешались все краски ночи и дня

Скороходова Галина Владимировна
               
 Смешались все краски ночи и дня.          
 Вместо драконов - крысы и зависть.          
 Души их тёмные тлеют, они без огня.      
 Серость их жизни, от дьявола жалость.      
               
 Слёзы осенних дождей на глазах, уже высохли.         
 Воздух отравлен немой тишиной.               
 Бесы и сущие у чёрных ведьм - покровители.      
 Им ведь не нужен душевный покой.            
               
 Будто прошли тысячелетия времён.          
 Старый портной, не штопает рваных дыр.      
 Магия чёрная, от их грязных рук идёт из покон.
 Чёрная тьма, светлые души вам пирит.      
               
 Рваные раны с невыносимою болью у сердца.               
 Лишь запоздалые ветры кровь их, иссушили.
 Заворожённые души, как в мир иной переселенцы.
 Новую плоть из молитвы для себя сшили. 
               
 Тончайший их ум колдовской, света не знал. 
 Тьма  к нему ближе, идёт по ней, не спотыкается.
 Для их души под влиянием зла, не важен финал.
 Дьявол прельстил её пагубой и измывается. 
               
 Черные слуги, не видят изъянов.               
 Зреет в тенистых садах, с горечью алыча.   
 Ветер солёный, дурманящий тайны.            
 Здесь нужно молиться и просто молчать.      
               
 Тени идут и на пятки за грех наступают.      
 Слёзы осенних дождей, через трещины вновь просочились.
 Из за греха нет чистоты, их алчность съедает и зависть.
 Дьявол и тьма их души в полнолуние слились.      
               
 Утроба их грешная изнемогла и источилась.         
 Жизнь их утратила смысл и веру.               
 В этом чистилище, как бесконечность тьма будет длиться.
 Плохо, когда мы Бога не чтим Христа, и в Бога не верим.
               
 В мнимой улыбке, есть скрытая ложь.               
 Стрелы лукавого дьявола, направлены в спину.         
 Но силы высшие, творением дел тёмных не проведёшь.   
 Эту занозу, Бог с тебя вынул.               
               
 Смешались краски дня и наступающей ночи.               
 Зависть и крыс, Дракон по справедливости поглотит. 
 Если вы с тьмой своей не закончите.               
 То даже сам Бог, Вас не исцелит.               
               
                28 12 2023 Галина.