УЗИ

Леонид Панкратов
Надо мне помочь с УЗИ
Пациенту Саркози.
Он ответил: "Я согласен,
Но тогда и отвези."

В клинике зашли к врачу,
В кабинете -  Пикачу.
Он сказал : "Нэма базару,
Сдайте кал или мочу."

Пациент рубил сплеча :
"Вам зачем моя моча?
Я УЗИ приехал cделать,
Только, видно, сгоряча!

Больше не пойду к врачу,
Я лечиться не хочу.
Не увидите, Вы доктор,
Мою чистую мочу!"

Мы не сделали УЗИ
Пациенту Саркози...