Кости

Весёлый Роджер
Ничто не проходит бесследно,
Любые поступки  в зачёте
И череп на столике бедном,
Он стал табакеркой в почёте
И пуля, что в руку попала,
Теперь на груди моей светит
И мина, что в ноги упала,
Протезы мои все заметят
И жизнь что бывает так мерзка,
Её изменить мы не в силах
Быть мёртвым почётно и дерзко,
Герои красивы в могилах
Наш путь весь умощен цветами,
На камне взгляд без отражения,
Чем больше костей под ногами,
Тем лучше живут поколения.