Из лучшего

Дмитрий Коба 3
Я уйду проходными дворами,
Скорее всего, когда-нибудь, поздно ночью!
Я останусь, рвущими душу стихами,
Рвущими душу в клочья!

Ни кому не скажу - До свидания
Просто растворюсь в тумане
Одиноко горящий фонарь подмигнёт на прощание
Бродячий пёс заскулит в замёрзшем бурьяне!

Я уйду глухими, тёмными подворотнями
не соблюдая правил. наставлений, дорожных знаков
... Белый снег будет падать с неба крупными хлопьями
... затеняя свет круглосуточных универмагов