Двоеточие

Сурикова Ирина
Время движется быстротечное,
А за цифрами стрелки тянутся.
Но за рифмами бесконечными
Расстояния не меняются.

Но внедряется многоточие,
И меняется интонация.
Вот,случается ситуация,
Как сугроб на мокрой обочине.

Одинокое двоеточие.
Непохожее,симпатичное.
Это-стиль,детально отточенный.
А кому-то,немного личное.

Буквы,точки,их сочетание...
Иногда совсем не читаются.
И не ждут сейчас оправдания,
Только это нас не касается.