Снег идёт и Новый год...

Леонтий Юрковский
Снег идёт и Новый год,
Мерит путь шагами -
От полярных льда ворот,
К Ёлке со свечами.

Ёлка светится и ждёт,
Ждут и стар, и малый -
Зная , он не подведёт -
Молодой, удалый.

Знаем, взмоет фейерверк,
В высь улыбкой цвета,
Раскрывая весь резерв
Года, ярким светом.

И каким бы не был Год,
Но он наш и Новый,
Не один пройдём мы брод -
Вместе - стопудово!