Новый год - это праздник, зовущий в детство

Настасья Лапина
Новый год - это праздник, зовущий в детство. Там всегда для чудес находилось место. Мы до ночи катались на снежной горке, а потом искали подарки под ёлкой. Под  куранты мечтали о сокровенном. И мы видели чудо в обыкновенном. Это было просто, легко и чертовски важно. Волшебство тихо пряталось среди гирлянд бумажных. С елки кот снимал мишуру и игрушки. Папа сдерживал смех и грозил хлопушкой. Мама тихо готовила праздничный ужин. Мы всегда были вместе и каждый был нужен. И был каждый  любим, просто так, без причины. На столе гуливерки, пломбир, мандарины. Мы смеялись взахлёб, а потом пели песни. Было так хорошо, от того, что мы вместе.