Я не люблю

Нострадавус
Я не люблю - когда лапшу на уши,

а мне и всем приходится кивать.

Я не люблю когда минуя душу,

залезть в трусы  мечтают и, в кровать.

Я не люблю подарков новогодних,

что с таким шумом детям раздают,

хотя вчера иль завтра, иль сегодня -

в селе закроют школу там иль тут.

Я не люблю, когда с пенсионеров -

последнее солдатам на носки,

а  Олигархи  в яхтах Сверхразмеров,

Мадам Клико пьют с грусти и тоски.

Я не люблю, щенячьего восторга -

Малаховского шоу от Андрея.

Я не люблю позорнейшего торга -

что чем во Власти выше - тем мудрее.

Я не люблю, что нам про Русский Мир,

жиды назойливо и "мудро" так вещают.

Хотя в Талмуде, Вечный их Кумир,

нам их рабами - всем быть обещает.

Я не люблю, что от сумы или тюрьмы,

почти иль иногда не отвертеться,

кто правду открывает в деле Лжи,

велением крови, разума иль сердца.

Я не люблю все рейтинги стихир,

и охов, ахов сладенькие рецки.

Я не люблю таких борцов за мир,

что запросто убьют вас по-соседски.

Я не люблю порою так себя,

за то, что промолчал я и не гавкнул,

когда другого ни за что чморят,

иль, что на Власть неласково вдруг тявкнул.

Я не люблю подлоги и обман,

в истории, религии, науке.

Я не люблю осколки сердца ран,

что для души сомнения и муки.

Я не люблю... А что же я люблю?

Люблю Детей, Любимую, Природу!

Русь, Землю-Мать! А если разлюблю -

убейте, как предателя урода.