Пазлы

Николай Васильевич Смирнов
Пазлы мои сложились,
В голове снова ясность.
Мы уже так нажились,
Ясно, не будет счастья.

Ногу свело, больно,
Ночью кричу, где ты?
Снова казак вольный
На этом конце света.

Молча смотрю в небо,
Мысли легли ровно.
Снова твоя победа,
А ты и не рада словно.

Скребут на душе кошки,
Закрутился водоворот.
Со стола упала ложка,
Но никто не придёт...