Сомнения

Ольга Филоненко
Пусть виновата я пред вами,
В сомнениях, спаси нас Бог,
Отвечу, я всегда словами -
Храни вас Бог, храни нас Бог

Я с юности храню посланье,
Прошедших лет, лихих потерь,
И чувствую в себе я счастье,
Одолевая ночи тень.

И все удачи, неудачи,
Хранит февральская метель,
И только так, а не иначе,
Придёт апрель, придёт апрель!