Черёмушки

Сергей Криштофик
Постоянно идёт дождь. В чём виноваты люди? Меня всё бросает в дрожь. Не знаю, что со мной будет.

Неделю в тайге мы, в палатках. Живём, как отшельники все. Оружия нет, рогатки. Помощники наши везде.

Мы здесь для того чтобы строить. Новое создавать. Тайга нас заводит в дебри. Не хочет своё отдавать.

Здесь будет плотина большая, а здесь вот дома для людей. А там за горой детский садик. Чтоб мамы водили детей.

Здесь будут проспекты, дороги. И школы для юных детей. Здесь будет конечно город. Для наших советских людей.
11.08.23.