Предпраздничное

Лиггет Дукатыч
Зимы холодные картины,
В гирляндах елки и гардины,
Снежинок легкий хоровод,
Еще чуть-чуть, и Новый год!

В подарках полки и витрины,
Икра, салаты, мандарины,
Заказанный в доставке торт,
И две Снегурочки в эскорт,

Чтоб к черту догмы и доктрины,
Когда шальные эндорфины,
И волшебства круговорот,
И близок праздничный джекпот!