Тане - 3428. В Поддержку Нашего Медведя!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Не один, Тань, батальон,
Пусть их будет - миллион:
"Против Русских - "детский сад",
Так в Народе - говорят!!!

***

Если враг к Нам "в гости" прёт,
Огребает - "апперкот",
И в "нокауте" всегда:
Так, во все - века, года!!!

Много знаем Мы - врагов,
Беспощадных - извергов:
"Щас", гросфатер, идиот,
Нам покоя - не даёт!!!...

Только, Богатырь, "Медведь",
Изверга не стал терпеть:
Армию - преобразил,
Выдал Ей, Несметно, - Сил!!!

Наша Армия - Сильна,
С БОЖЬЕЙ Помощью, Она:
Круто воевать "могёт",
Доверяет Ей - Народ!!!

Немощный старик дрожит,
он, боится - "МедведЯ",
Непотребный, деда, вид:
Скоро Наши Победят!!!

Спотыкается опять,
Эта, немощная - ***дь,
Гробит дед - америку,
Янкам, выдаёт - тоску!!!

А "Славянку", Нам - играть,
За ПОБЕДУ, Благодать:
Я, пенсионер - готов,
Бражник, тоже: сто пудов!!!

Если враг к Нам "в гости" прёт,
Получает - "апперкот",
И в "нокауте" всегда:
Так, во все - века, года!!!

***

Танечка! С Улыбкой! Теплом Доброй Души!

Тюрин Георгий Сергеевич
28.12. 2023 г.