Теплая Снежинка-6. Влюбленные параллели

Мила Квинта 1
Влюбленные  параллели.  
–----------------------------  
Две параллели Вечные  Солнца и Дождя,  
Бегущие за Попутным ветром,  
Обгоняя время и пространство дня,  
На перекрестке трав станут, откровеньем.  
 
Омоновеньем листьев и цветов,  
Крещеньем Зимним  под Звездным Небом.  
Предвосхищая пречистых облаков,  
Напишут светлых нот, прозрачного на белом.  
 
Росою став, живительного- влаги,  
Рассыпаясь в шепоте цветов.  
Мелодия подслушанная сохнущей земли,  
Озвученная трелей соловьев.  
 
Белый вальс, оранжевого Лета,  
Исполненный гармонии  Осени к Весне
Где дождей, летнего тепла и света,.  
Наполнен Лунный месяц ,Праздника мечты.

На пересеченьи Неба и Земли,  
В многоточьях Дождя и Солнца,  
Россыпь нежности, Божественной Любви  
Парит, поднявшись облаками в танце.