Шуточный Зодиак

Лика Лившиц
Чтобы было, если б так
Выглядел наш Зодиак?
Кто под знаком Водолея –
Станет знаком Бармалея.
А под знаком Близнецов
Будет знаком Голубцов.
Рыбы станут знаком Ложки.
Дева  - Ягодкой в лукошке.
Рак похож на знак Жука,
Скорпион на Паука.
Лев кастрюлей может быть,
Он огонь  - ему варить.
Козерог будет Лопатой,
Ну, а Овен – Сладкой Ватой.
Бантом будет знак Весы.
А Телец знак Колбасы:
Вкусной, свежей и румяной.
А Стрелец – Марихуаной.
Вот такой вот Зодиак,
Чтоб счастливым был ваш знак!
Говорит вам Гороскоп:
С новым годом выйти в топ!
Вам всегда – вперёд и вверх!
Деньги, счастье и десерт!