Разбитая Мечта

Сергей Шукуров
Уходя от разбитой мечты,
Я открою для нас новый путь.
Лишь бы рядом со мной была ты
Но, а прошлого нам не вернуть.

Вновь метёт за окном метель.
Боль с тоской надрывают грудь.
Тихо скрипнит входная дверь.
Сердце скажет прости и забудь.

В даль идут чередой года,
Оставляя в душе свой след.
Если любишь, то навсегда
И предательству места нет.

Ну, а если в твоей судьбе,
Появилась шальная страсть.
Значит бесы живут в тебе
И нажрутся тобою в сласть.

Вновь бегу я по тонкому льду.
И не знаю, чего меня ждёт.
Если ты позовёшь, я приду.
Ведь любовь никогда не умрёт.

    (Декабрь 2023 год)