Адыгея

Наталья Поколода
Как зелёное поле озимых,
Так ярка и просторна судьба.
Благодатных небес твоих синих
Принимаю посыл для себя.

Адыгея, родная навеки.
Твоих гор белоснежных хребет,
Твои  бурные чистые реки,
Твои пышность лесов, солнца свет.

И Майкопа прямые дороги,-
Казаками построенный град.
Я прошла здесь ученья уроки.
Здесь писала про снег, листопад...

Здесь друзья мои: барды, поэты
И художники. Дай, Боже, им
Радость творчества, мира и света.
Моим милым друзьям, дорогим.

8 декабря 2023г.
10:03