Далёкое далеко

Людмила Тутова
Все проблемы и вопросы
Отпускаю в никуда,
Ну, какие уже спросы
С вас, летящие года.

Всё, что таким ярким было,
Где-то в дальнем далеко,
Пароходиком уплыло,
В океан вечности ушло.

И лишь память из далёка
Помогает не терять,
Что упряталось глубоко,
Уже  больше не поднять.

Из далёкого далёка
Слышу пенье соловья,
С нотками и так высока
Юность светлая моя.

Но бывает вдруг приснится
Яркою картиной сон,
Он в ночи мгновенье длится,
Утро жизни в унисон.

Она уже далёкая,
Юность нежная моя,
Подарившая мне столько,
Только дали всё таят.
28.12.23.