Сказка в Новый год! Песня для детей

Игорь Алаев
1.Снег кружится,солнце светит,
 Да,на   улице  -  зима!
/Пусть гуляет в поле ветер,
 Вся   гуляет   детвора!/2р
 Припев.
 Топ,топ,  топ-топ-топ,
 Так бывает каждый год!
 Топ,топ,  топ-топ-топ,
 Ждём мы очень Новый год!

2.В зимней тройке по полям,
 Дед Мороз спешит уж к нам!
/Все,конечно,ждём тебя,
 Мы всегда твои  друзья!/2р
 Припев.

3.Сказка  к  ёлке  приглашает,
 Только   радости   желает!
/Пусть всем этот Новый год,
 Только  счастье  принесёт!/2р
 Припев.