В Новый год идём

Людмила Тутова
В Новый год идём
Дружною толпой,
Чудес, добра там ждём
С яркой красотой.

Холодно и ладно
Зимой в погоде,
Новый год нарядный
Будет в природе.

Ёлочки под пухом
Из снежной ваты,
В кружевах округа,
Зимой богата.

Хороша природа
Снежною порой,
Радует погода
Нежностью такой.

Пусть будет прохладно,
Но и потеплей,
В новый год отрадно,
Дни уже светлей.

И привыкну снова
Уже к январю.
И простить готова
Позднюю зарю.

Наберётся силы
И январь потом,
Солнечный, милый
В наш проникнет дом.
28.12.23.