В мае тополя пылят

Лика Лившиц
В мае тополя пылят:
Хлопьями летает пух.
Мир цветением объят:
Соловей ласкает слух.

Хлопок в городе летит,
Словно снег зимой.
Мне никто не запретит
"Быть самим собой".