ПредиСловие

Владимиръ Стрекаловский
Слово соловое -
Тало-ветровое,
Солнечное,
Яркое,
На чудо готовое…!
Если промолвить его в тишину,
Можно нечаянно
Вызвать весну!

И оттого
Я спрошу осторожно:
«Милая, можно?»…